先日、前回、皆さんとご一緒した、イーリングコモンにある、フレンチ
レストランに主人と行ってきました。
ランチタイムの12時30分には、もうすでに混んでいました。やっぱりクリスマス
シーズンです。
ブラックプディングのラビオリ。そして主人はレバーパテとブリオッシュ。
主人のお魚・・・美味しそう。
私はポークベリー、美味しい~。でももうちょっと大きければ・・・ね。
フレンチのサービス係りの女性の超お勧めのルバブとホワイトチョコの
デザート。あまり期待しすぎてしまったのか、まあまあ。
主人のはレモンタルト。
そうこうしているうちにもっと混んできました。
駐車した場所には、リスが沢山。
見ていて飽きない、リスのしぐさです。
今、餌のかき入れ時。せいぜいがんばってね。
帰り道、主人は韓国食材屋で、スコットランド用にとキムチをどっさり買いました。
ポークと炒めるのだそうです。
____________________________